В моих глазах увидеть ты хотел любовь

             В моих глазах увидеть ты хотел любовь,
              Да Бог за это не осудит!
             А в них  увидел омут грусти ,
              Ты полюбил и чары не при чем!
             Любовь не просто пронести,
              Иголочкой покалывает сердце,
             От этого нет уйти и не куда не деться!
              И чары вовсе не при чем ....
             Ты в душу заглянуть хотел
              И заглянул , услышал стук не
             Шелкового сердца ,теперь ты знаешь, его
              Сложно обмануть!
             В моих глазах увидеть ты хотел....
             
               
               


Рецензии
Красивая, любовная лирика, с теплом

Жюр22   02.06.2016 05:13     Заявить о нарушении