Как часто мерим счастье взглядом

Как часто мерим счастье взглядом ,
И вскоре любим но не мы.

Любовь от нас уходит в дали,
К вершинам сказочной мечты.

Бросаем вызов жизни стоя,
Потом ползём глася мольбы.

Мы не умеем плакать стоя,
Скрываем стыд в руках судьбы.


Рецензии