Я без тебя схожу с ума
И ты когда-нибудь поймешь,
Я жизнь привычную сломал,
Пытаясь сделать правдой ложь.
Я прочитал в твоих глазах
Любви смертельный приговор,
Не друг тебе я и не враг,
Не благодетель и не вор.
Я просто сам себя загнал
В холодный и пустой тупик,
От безысходности страдал,
Но ждал и верил каждый миг.
Я верил в силу своих чувств,
Я думал, ты моя судьба,
В итоге только злая грусть
Со мной осталась навсегда.
Когда я слышал голос твой,
То понимал, зачем живу,
От счастья был я сам не свой,
Я будто бредил наяву.
И был я встрече рад любой,
Но счастью не было причин,
Свою последнюю любовь
Теряет худший из мужчин.
Свидетельство о публикации №116052905311
С благодарностью Елена Лугавцова.
Елена Лугавцова 29.05.2016 14:23 Заявить о нарушении