Ты позволь мне тобой насладиться

Ты позволь мне тобой насладиться,
На прощанье коснуться рукой,
И во взгляде твоём раствориться,
Обрести на минуту покой.

О любви говорить мне не надо,
Сердце больше не верит в слова,
После дозы смертельного яда,
Так ужасно болит голова.

Ты позволь мне тобой насладиться,
Не жалея потраченных слёз,
Мы купались в любви, словно птицы,
Но теперь за окошком мороз.

В память врежутся прошлые годы,
На пути моём снова туман,
Я тебе возвращаю свободу,
За любовь, за слова, за обман.

Ты позволь мне тобой насладиться,
Позабыть на мгновенье о боли.
Нам с тобою придётся смириться,
Что теперь у нас разные роли.

Никогда ни о чём не забудем,
Знаю, нашим мечтам уж не сбыться,
Просто рядом немного побудем.
Ты позволь мне тобой насладиться.


Рецензии
Романтично!

Принц Андромеды   30.05.2016 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Хотя грустно.

Татьяна Акинина   30.05.2016 23:06   Заявить о нарушении