Кто-то там наверху
Жизнь запутал мою и нарушил покой,
Я тебя полюбил, так внезапно, так странно,
Кто-то там наверху выбрал жребий такой.
Кто-то там наверху что-то важное знает,
Знает тайну твоих неразгаданных глаз,
Знает то, что любовь часто делает с нами,
Кто-то там наверху знает правду о нас.
Кто-то там наверху рассказал мне про чудо,
И про то, как неправильно раньше я жил,
Рассказал мне о том, как нежны твои губы,
Кто-то там наверху двери к счастью открыл.
Кто-то там наверху расставляет мне знаки,
Чтобы я сгоряча не ошибся в пути,
Чтобы сердце моё не сгорело, как факел,
Кто-то там наверху умный, как не крути.
Кто-то там наверху о весне мне напомнит,
И улыбкой твоей я однажды напьюсь,
И простое тепло мою душу наполнит,
Кто-то там наверху победит мою грусть.
Кто-то там наверху нас, как видно, проверил,
Верил я не в него, а в слепые мечты,
Я в него и сейчас, если честно, не верю,
Потому что мой бог - это всё-таки ты.
Свидетельство о публикации №116052905302