Цветок из камня

Моя любовь - цветок из камня,
Красивый, неживой цветок,
И в руку не возьмешь - поранит
Как бритва острый лепесток.

Моя любовь - немая песня,
В ней нет ни музыки, ни слов,
Мне стало жить неинтересно,
В саду из каменных цветов.

Моя любовь как день без света,
Как тихий вечер без тепла,
В слезах дождя проходит лето,
И вместе с летом ты ушла.

Моя любовь - разбитый кубок,
В нем даже не было вина,
И неподвижны твои губы,
И между нами вновь стена.

Моя любовь - пустое место,
В ней всё придумано не так,
Приснись хотя бы мне из мести,
И на прощанье дай мне знак.

Моя любовь - цветок из камня,
Моя любовь - сплошной обман,
Увы, закончился так странно
Ещё не начатый роман.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика у Вас, Алексей. Спасибо. Моей душе созвучно.
С самыми наилучшими пожеланиями Елена Лугавцова.

Елена Лугавцова   29.05.2016 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Алексей Окулов   29.05.2016 14:29   Заявить о нарушении