У реки большой...

Человек две линии,
Линии судьбы...
Ты меня придумывал
Из кусочков лжи...
Называл хорошею...
Признавал святой...
И оставил брошенной,
У реки большой...

Я с тех пор названия
Мира не люблю...
И свое сознание
Реже все делю...
И не Свет я и не Тьма
Не добро не зло,
Просто выбор трех дорог,
То-то и всего.

Мне не надо похвалы
И не надо слов...
И давно призналась я,
Что не ангел снов...
Не зови хорошею...
Не люби святой...
Полюбите грешную,
У реки большой...

29.05.2016г.


Рецензии