Рассыпная соль
Женщина не любит - уважает бог,
Нежность улизнула ночью из гарема,
И теперь скучает. Кто бы ей помог?
Бог сидит на небе, гороскоп листает,
Он людей не делит на "своих" - "чужих",
По его приказу даже лёд растает,
Он ведь, между прочим, правильный мужик.
Ты меня не видишь. Вроде не слепая,
Нет меня - и всё тут. Абсолютный ноль.
Я к твоим подошвам пылью прилипаю,
Я в твоих продуктах - рассыпная соль.
Я живу, но помню - моя хата с краю,
Я хожу неслышно. Как бы невзначай.
На твоих ресницах с тенью поиграю,
На твоих ладонях спит моя печаль.
Ты меня не слышишь. Вроде не глухая,
Голоса другие для тебя звучат,
Под твоим окошком бабочкой порхаю,
Думая о счастье будущих внучат.
Свидетельство о публикации №116052905246
Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить... :)
Благодарна!
Татьяна Благова 30.05.2016 16:53 Заявить о нарушении
С теплом..
Татьяна Благова 30.05.2016 16:53 Заявить о нарушении
Алексей Окулов 31.05.2016 08:34 Заявить о нарушении
Вчера во многих стихах заметила, что с маленькой пишете) Ваше право...
Хорошего дня!
С теплом к Вам..
Татьяна Благова 31.05.2016 09:02 Заявить о нарушении