Финальная черта

Как же хочется встать на колени,
Завернуться в пространство души,
И пройти сквозь закрытые двери,
Заблудиться на млечном пути.

Как же хочется солнцем напиться,
Перестать отвечать на звонки,
Словно тень, поутру раствориться,
Замереть у финальной черты.

Как же хочется бомбой взорваться,
Превратиться в густую траву,
Но приходится вновь возвращаться,
Просто так я уйти не могу.

Мне дозволено в жизни немало,
Завершается цикл судьбы.
Я встречаюсь сегодня с началом
У той самой финальной черты.
(29/05/2016)


Рецензии