Снежный барсик

Маленький барсик сегодня проснулся.
Было в пещере уютно, тепло.
Выгнувши спинку, слегка потянулся
И посмотрел на зимы полотно.

Снег был пушистый, он падал и падал,
И покрывал всю вершину горы.
Этому снегу всегда барсы рады:
Любят кататься до вешней поры!

Барсик - красавец, такой же, как папа,
Шкурка - пушистая, в пятнах она.
Мощные, крепкие рАзвиты лапы
И не страшна никакая зима!

29.05.16

Иллюстрация из инета


Рецензии
Женечка, здравствуй! Барсик-прелесть! Написала очень-очень хорошо, мне понравилось! С теплом души...Я.

Азалия Жуланова Ханина   29.05.2016 15:42     Заявить о нарушении
Дорогая Азочка! Спасибо!!!

Евгения Зих   30.05.2016 13:37   Заявить о нарушении