Как Черномор,

Он сделал ровно то, что сделал Черномор,
когда украл Людмила у Руслана,
И, может, черный бородатый - он -
сам Пушкин, как мужчина неженатый

в то время, когда сказку написал.
Но к лучшему все, так или иначе.
Живой водою был спасен Руслан,
Людмила, а теперь и я в придачу.


Рецензии