Девушка с сигаретой в руках
комната полная дыма и
бокал сухого вина у ней в руке
ну а я не курю и не пью
но запах сигаретного дыма нравиться мне
и я девушку нежно держу за правую руку
и две свечи стоят на столе
и девушка берёт вторую сигарету
и я ей говорю дай ты мне зажигалку свою
помогу прикурить я тебе
девушку Машей зовут и она улыбнулась мне
и сказала конечно ты можешь мне дать прикурить
и я тебе это позволю ты парень достойный любить
и маша меня нежно в щеку целует и мне зажигалку дает
женскую тонкую сигарету она пальцами держит
когда зажигалкой я щёлкну и дам прикурить она ждёт
и вот я поднёс зажигалку и маше ей дал прикурить
и маша сухое вино допивает начинает о любви говорить
ты лучший мой друг маша мне говорила и очень тебя я люблю
и если ты сильно захочешь тебе я песню спою
и я сказал маше пой маша конечно тебе я цветы и
кольцо подарю и знай ты всегда сказал я ей нежно
тебя маша я очень люблю
Свидетельство о публикации №116052905160