Рубаи Душа... болит!

             "Душа... болит!"

О, Сердце.., терзаешь ведь - само себя ты!
Коль потерял, достигнешь ль ты - утраты?
Душа болит ещё; я то... познал давно уже.
Но жду любви и радости постичь в закаты!


Рецензии