В тонком мире...

В  тонком  мире  много  тропинок…
И  встречаются  там  все  друзья.
От  цветущих  трав  и  былинок -
Ароматом  полны  Небеса…
Повстречаемся  мы  с  тобою
Будем  просто  стоять,  и  молчать
За  завесою  голубою -
О  земном  ни к чему  вспоминать.
Все  и  радостны  и  приветны -
Нет  ни  грусти,  тоски  и  нет зла.
Души  легкие  и  светлые
И  над  ними  сияет  звезда.
А  любовь  одна  -  высокая!
Остальное  же  дружба  меж  всех.
Да  мораль,  приемлемо,   строгая
И  царят  там  улыбки  и  смех.
Род  за  родом  собираются,
И  дочурка  будет  со мной…
Чтоб  быть  там  -  тут  все  стараются
Заслужить    душевный  покой.


Рецензии