Две тучки,

две тучки, игрались
 на перегонки,
 не думая о том,
 на небе сильнейшее,
 лишь шанс имеют,
выжить,
Тоже убивают, идёт война,
 как говорят, молодо да зелено,
беда, как видим, недалеко,
Смотря на старых,
тучи, как прожжённые вояки,
солнца не страшатся,
 землю закрывать умеют,
 не поможет ливень,
 Град пошлют,
 А осенью, зимой, что делают,
Против ветра пруть,
А что же наши, тучки
 так, их по небу разметало,
урок, и не один,
по сторонам смотри,
 Что позволено прожженным,
Молодым сначала,
ложку держать учись,
дед


Рецензии