Красавицы наши

Некоторые платья у дам
Как Римские колонны
У некоторых сшиты
Лепестками роз
Да'они красавицы,
Да'они вне моды
Прекрасные создания
Для лиры и для проз!

Кто то Афродита
За километр видно,
А кто как птица певчая
-Цветущая весна
Ах'какие женщины
Красками политра
Ах'какая всё же
Эта красота!


Рецензии