Не смейте обижать котов!
Подняться не могу никак!
Но мне не надо делать клизму -
Я просто болен пофигизмом:
Хочу - молчу, хочу - кричу
И делаю, что захочу!
Хотел пойти "ловить мышей" -
Прогнали с кухни прочь взашей!
Обиды не прощу никак:
Одна дорога мне - в гамак!
Там полежу часок - другой,
Спохватится хозяин мой!
И теперь он меня безмерно
Кормить возьмётся непременно!
Сейчас я точно получу
Всё то, что только захочу:
Молока с краями плошку,
Мяска, сыра - понемножку,
И, в довершение всего, -
Котлетку с блюдечка его!
А вывод просится таков:
Не смейте обижать котов!
Против Вас всё обернётся -
Вам дороже обойдётся!
2016г.
Свидетельство о публикации №116052905102
Я ночью тебе в тапочки н..ру! :)))
Михаил Шнапс 08.06.2016 19:40 Заявить о нарушении
Михаил Шнапс 08.06.2016 20:13 Заявить о нарушении