Когда он не прячет в своих глазах небо

Нет правды там, где скрываются чувства,
Нет истины в тысяче фраз,
И лжи нету там, где творятся безумства
Всегда иль единственный раз.

Закрытые веки, открытые чакры -
Нет тьмы в ярком мире страстей,
Не видите волны цветные, не так ли?
А кружатся все быстрей...

С каждым движеньем взрывается радуга.
Ее никому не отдам?
Мое сочетание сильного слабого
Не делится напополам.

Оранжево-красные всполохи тянутся
Выше. Отдай солнца цвет!
А я растворюсь пока, пусть здесь останется
Разум которого нет.

Магнит. Поддаюсь. Хочу слышать в эфире
Я шорох крови по венам его,
И знать, что такого случилось-то в мире,
Я знаю. Не знаю. Все-все. Ничего.

Как много впервые - не знает об этом,
Живу в измерен'и другом:
Я чувствую все переливами света,
Хочу в его волны, плыть в нем.

Почаще летать в невесомости мне бы,
И видеть сиянья любые.
Когда он не прячет в своих глазах небо,
Они у него - голубые...


Рецензии