Like Chernomor
when stole Ludmila from Ruslan,
and may be the black bearded was him -
Pushkin himself who was unmarried man
at the time he was writing his fairy-tale.
But it turned for the better anyway.
Because the living water saved Ruslan,
Ludmila and me also on the side.
***
Он сделал ровно то, что сделал Черномор,
когда украл Людмила у Руслана,
И, может, черный бородатый - он -
сам Пушкин, как мужчина неженатый
в то время, когда сказку написал.
Но к лучшему все, так или иначе.
Живой водою был спасен Руслан,
Людмила, а теперь и я в придачу.
Свидетельство о публикации №116052905095