Сердечко моё

Мне сердце шептало «Терпи», а само замирало,
От боли таясь, трепетало там где – то внутри.
Но повода мне для тревоги совсем не давало.
В то время все мысли мои были лишь о любви.

Потом подсказало мне «Думай», забившись тревожно.
И, стук его слыша, махнула на это рукой.
Тогда я считала, что жить без любви невозможно,
Что все обойдется со временем сАмо собой.

Но сАмо собой ничего никогда не проходит.
И сердце теперь умоляю я «Только живи!»
С тревогою слушаю, что теперь с ним происходит.
И радуюсь, пульса нащупав тугие толчки.

Сердечко моё, как же  в жизни пришлось тебе трудно.
Сколь стрессов, тревоги и боли пришлось пережить.
И может, бывало со мною тебе неуютно,
С годами не стало, сердечко, ты меньше любить!


Рецензии
Терпения Бог дал, спасибо ему за это ! Как всё близко...

Колкова Виктория   10.09.2016 10:56     Заявить о нарушении
Очень близко! Здоровья, здоровья и здоровья тебе. Береги себя,пожалуйста!

Тамара Шелкова   10.09.2016 12:29   Заявить о нарушении