Жизнь течёт, за собой оставляя следы

Жизнь течёт, за собой оставляя следы,
Покоряясь, порою судьбе.
Нас несёт в этой жизни потоком волны,
Оставляя круги на воде.

То бросает наверх, то мы падаем вниз,
То несёт нас в какую – то пропасть.
Удивительный мир под названием жизнь,
Возвращает нас снова к истокам.

В этом мире огромном так много всего,
И порою не всё получается.
Не всегда в своей жизни творим мы добро,
Но ошибки ведь с каждым случаются.

Нас прощает небесный учитель – отец,
Нам, давая понять, где не правы.
Открывая для света частички сердец,
Мы творим, пока с вами мы живы.

Каждый в жизни, оставит какой – нибудь след
Кто добро, кто – то капельку злости
Но должны свято помнить мы дети небес,
В мир земной мы пришли только в гости.



© Надежда Тандур. 29.05.2016 год.


Рецензии