Коллектор, славный наш коллектор
(на мотив песни «Бухгалтер»)
Когда в судьбе твоей сгустились резко тучи
И нет возможности вернуть микрокредит,
Приятель, это твой кошмарный случай -
Теперь коллектор за тобою приглядит.
Тебя преследовать он будет неуклонно,
От злых звонков твой раскалится телефон,
И круглосуточно на адрес электронный
Слать письма о расправе будет он.
Коллектор, славный наш коллектор,
Вот он какой, такой крутой.
Коллектор, славный наш коллектор,
Ты с ним забудешь однозначно про покой.
Коллектор, славный наш коллектор,
Вот он какой, такой крутой,
Коллектор, славный наш коллектор,
Такой напористый, такой лихой.
Какой ты выродок, ублюдок и тварюга,
В твоем подъезде он напишет на стене,
Он доведет тебя до слез и до испуга -
А как иначе? На войне, как на войне!
А не поможет — тактику иную
Наш изворотливый коллектор изберет -
Замажет краскою он дверь твою входную,
Автомобиль твой на запчасти разнесет.
Коллектор, славный наш коллектор,
Вот он какой, такой крутой,
Коллектор, славный наш коллектор,
Ты с ним забудешь однозначно про покой.
Коллектор, славный наш коллектор,
Свидетельство о публикации №116052905076