Вот оно настоящее лето
И на улице ночью тепло,
Не нужно нам мрачного света,
Без него желанием сердце полно.
Шепчутся птицы в лесу,
И глаза глядя на пруд,
В отражении видят лису,
Веселящую будто бы шут.
Не станет нам горько сейчас,
Людям при летней жаре,
Где-то пусть встретим баркас,
Что отвезёт нас в шале.
29.05.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116052905049