Соловей

У ТИХИЙ ВЕЧЕР
ЗВОН ГИТАРЫ
ВАМ ПОДПЕВАЛИ СОЛОВЬИ
ВАМ ВДОХНОВЕНИЕ ДАВАЛИ

И ПЕЛИ ПЕСНИ ВАМ ОНИ
И МУЗЫКА САМА ЛОЖИЛАСЬ
И СТАНЕТ МНОГИМ ВРОДЕ ГИМН
И МНОГО СУДЕБ ПОМЕНЯЕТ

БУДЕТ УЛЫБКА ДЛЯ ДРУГИХ
И ВДРУГ НЕСЧАСТЬЕ
СТАНЕТ СЧАСТЬЕМ
ВОСПРЯНЕТ ВНОВЬ ТВОЯ ДУША

И ВОССТАНОВИТСЯ С ОБЛОМКОВ
БЛАГОДАРИТЕ СОЛОВЬЯ!


Рецензии