принцесса

эти серые глаза будто смотрят мне в душу
чаруя, воруя осколки моей воли.
уверен, многим бы хотелось послушать,
что шепчут твои бледные губы,
как звучат твои грязные фразы
вживую, рисуя сценарии к роли

соцсетей принцессы.
в инсте банальное фото с эспрессо,
в фейсбуке пост о твоем ахиллесе,
с которым ты хочешь наслаждаться процессом
дрянным, где он - главный агрессор.

я читаю твои твиты всю ночь напролет,
ревную, воюю с непомерной гордыней.
ах, как хочу, чтоб в мае был гололед,
и хочу о бордюр ударяться
и разбить черепную коробку,
разлюбить, позабыть аромат нежной дыни

от моей принцессы!
ты ведь помнишь вечерний крепкий эспрессо?
я же был когда-то твоим геркулесом,
и со мной ты желала наслаждаться процессом
дрянным, но и страстным, избавлявшим от стресса...

я вновь хочу стать твоим принцем.


Рецензии
Красиво, душевно

Александра Мухаметзянова   06.06.2016 19:16     Заявить о нарушении