Пружина

          Завели меня на восемь,
          Прозвенел я, ровно в девять,
          Час от сердца оторвал,
          Может что-нибудь успеет...

          Он укрылся одеялом,
          Придавил меня подушкой,
          Задохнулся мой звонок,
          Пух не дал пробиться к уху.

          Я замолк,а он поднялся,
          Перебил ему я сон,
          Он успел сварить овсянку,
          Вот кто съел,не знает он...

             29.05.2016 г.

         
 
         
         

         
         
         
          


Рецензии