Таинственная возлюбленная

Смотрю в небо
Стоя на коленях
Над пропастью
Где нет никого,
И стоит только сделать шаг,
И просто полетишь вниз
Даже нет ничего
Чтоб удержаться,
И нет возможности подняться,
Но я слышу голос ее
Ее руки помогают подняться,
Чувствую прохладные губы
На своих губах...
Но не спрашивайте меня
Кто же это?
Я и сам не знаю
Может это мой ангел-хранитель,
А может просто таинственная возлюбленная,
Что приходит только мне
В тот момент когда мне плохо,
Когда я готов упасть в пропасть
Она приходит и держит меня
Успокаивает как ребенка,
И тихо шепчет,
Что все будет хорошо.
Я ей верю
Ведь она всегда со мной
Даже тогда
Когда ее не видят другие
Она все равно рядом
Даже когда я не один.
Она мое все:
Мой ангел и мой дьявол,
Мой дар и мое проклятие,
Моя подруга,
И моя таинственная любимая,
Что находится в моем сердце
В тайне от всего мира.


Рецензии