Погранвойска на первом рубеже!

Погранвойска на первом рубеже
На уровне «В любой момент «В ружье!»…
На верности присяге и себе.
И правым флангом верное плечо.

И Родина на вверенном замке
Для недругов, благодаря их службе.
И каждый, кто причастен, скажет всем,
Как этот пост для мира важен,  нужен!

Пусть нерушима будет верность тех,
Кто Родину, как маму бережет.
Спасибо тем, кто выполнил свой долг.
И вера в тех, кого граница ждет!


Рецензии