Рюмка текилы разгладит морщины
С лучком маринованным - пальцы оближешь,
Рюмка текилы разгладит морщины,
Солнце и небо всё ближе и ближе...
Тянет дымком, позабыты тревоги,
Под яблонькой нежно гитара запела,
Вспомнилась юность, лихие дороги,
Как падал в стожок с девчонкой не смело...
Пахнут медком приречные травы.
Жизнь хороша, грудь свою расправляю,
Свист соловья и слева и справа,
Я в облаках, ух, ещё полетаю!!!
Свидетельство о публикации №116052904917