09. 03. Яркое солнце

Яркое солнце
Опять разбудило меня.
Мрачно и сыро
В комнате нет огня.
Я просыпаюсь
С тобой и без тебя.
Мне безразлично
Кто из нас сверху ты или я.

После обеда, выйдя на улицу,
Я спешу вперёд.
Где можно развлечься,
Туда, где она меня ждёт.
Вновь забывая про все проблемы
И даже про себя.
Мне безразлично
Кто из нас сверху ты или я.

Она будет ночью
Такой же как днём.
Мокро и серо
В комнате пахнет огнём.
Вновь забывая про все проблемы
И даже про себя.
Мне безразлично
Кто из нас сверху ты или я.

03.09.2008


Рецензии