Верховный Саламандр
о да конечно я сейчас лежу в постели
пишу с ошибками чтоб догадаться вы сумели
какой слуга покорный или же служанка
строчит вам письма выходя за рамки
которых щели пропускают воду
слезу от свечек дым и воздух
смотрите сколько собралось народу
и я – уже не я – Верховный Саламандр
включаю рупоры динамики вещанья
произношу заветы-заклинанья
во рту слюны горит нектар
и изумрудом грезится доллАр
29.05.16
Свидетельство о публикации №116052900490