Замыкание

Плескается в заре
И перья чистит птица,
В прохладной  бирюзе
Кому-то сон доснится,
Где  марево миров
Замкнуло  постоянство
В любовь.

Обещанной грозой
Заполнено  пространство,
И молния дугой
Заманивает в царство,
Где  марево миров
Замкнуло  постоянство
В любовь.

В квадраты мостовой,
В законах ретроградства
Пронзительной судьбой
Вернулось сумасбродство,
И  марево миров
Замкнуло  постоянство
В любовь.


Рецензии