О Любви
И для тебя
Все кружатся планеты
Здесь только ты
Здесь только я,
Судьбой одной раздеты
Секретов нет,
Но есть слова,
Эмоции, есть нервы
К тебе, тобою я пришла,
Я приняла, как Веру
С тобой, тебе
Я согрешу,
Любить тебя посмею
Тебя сама я создала,
Так просто, как умела
Все может ложь
Все есть обман
Возможно мне и это
Но я ласкаю вновь тебя
Тобой к тебе навеки...
Свидетельство о публикации №116052904886