О, знал бы ты...

О, знал бы ты, какое пламя давно беснуется во мне,
Покоя не даёт , бунтует и прожигает вся и все.
Горит, пылает не даёт мне спокойно ночью, мирно спать,
А начинает постепенно мне сердце мучить и сжигать.
Молиться поздно о пощаде, да и Господь не в помощь мне.
Сама я в этом виновата ,горю во сне, будто в огне...
Мне сняться ночью поцелуи, нежнее бледных белых роз.
А так же все прикосновенья, светлей соцветия мимоз.
Твои мне руки тоже снятся, они велики и сильны.
И к их объятьям так стремятся мои невинные мечты.
Пусть счастье грешно, к сожаленью, по повелению Творца,
Отдамся вся тебе... О, муки...И по щеке любви слеза.
Желанье похоти? Наверно. Я  не могу всё отрицать.
Не только тело у мужчины, способно искренне желать.
Да,может грубо прозвучало, но все мы знаем что любовь
Овладевает сердцем, телом и разумом.Всё вновь и вновь
Мне снятся плечи, руки, губы, твои светлейшие глаза,
И каждый вздох наполнен страстью,что нас тревожит без конца.
Пускай тревожит, нам не хуже. Ты только , милый, пожелай,
Я свою гордость пересилю... с тобой я хоть на света край.
Желаю утопать в блаженстве, быть лишь с тобой, любить тебя,
А без тебя и свет не светел, и тьма не тьма, и я не я.
И ради ночи с тобой томной, тебе я сердце отдаю.
Прими его, прими , любимый, тебя лишь о любви молю.
Я подарю все дни и ночи, лишь одному тебе,но я
Хочу ,что б мы не расставались с тобою больше никогда.
Дай обниму тебя легонько, придя к тебе из-за спины
И поцелую, ты обнимешь,а дальше - ..... Жаль, всё это сны...
И пусть трещит огонь бездушный в душе моей, горит ,крича.
Знай, усладить его способна, одна искра - любовь твоя...


Рецензии