Ты мне твердишь молитвой

Ты мне твердишь молитвой
Желаний не тая,
Я слышу голос тихий:
"Я так люблю тебя!"

Дурман любви пьянящий
Кружит на зло судьбе:
"Прошу тебя, останься!",
Все это, как во сне...

И в дымке полумрака,
Где губы так нежны,
Взрываются вулканы
Безудержной любви.

В полете, как молитву,
Ты шепчешь чуть дыша:
"О, Господи! Ты слышишь?!
Я так люблю тебя!"
         
           В этих объятиях нежных
           Вновь замирает душа,
           Радость любви, как блаженство,
           Все, что есть у меня.


Рецензии