Любовь - вечна!

ВО ВСЕ ВЕКА, ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА,
КТО НЕ ПОЗНАЛ ЛЮБВИ, ДЛЯ ТЕХ ОПАСНА,
КОГДА ЭМОЦИЯМИ ЧУВСТВА НАЗЫВАЮТ,
ЛЮБВИ БОЯТСЯ, ЛЮБОВЬ И ОТВЕРГАЮТ!

ЛЮДИ, НЕ ПОЗНАВШИЕ ЛЮБОВЬ, НЕСЧАСТНЫ,
ЧУВСТВА ЛЮБВИ, ДЛЯ НИХ НЕЯСНЫ ....
ТВЕРДЯТ ОНИ; НЕ РАЗ, НЕ ДВА, НАСТАИВАЮТ,
ЧТО ИХ ВЕРСИЯ ПРАВА - НЕТ ЧУВСТВ, ЭМОЦИЯ ОДНА!

НО ЕСЛИ ЧУВСТВ СВОИХ НЕ ПОНИМАЕШЬ,
С ПОСТОЯНСТВОМ, В СТРАХЕ ТЫ ИХ ОТВЕРГАЕШЬ,
В ЖИЗНИ, НИКОГДА ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ,
КАК ЭМОЦИЯМИ ЛЮБВИ, НАПОЛНЯЮТСЯ СЕРДЦА!

В ЛЮБВИ ТЫ НЕЖНОСТЬ ПОЛУЧАЕШЬ ....
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ СЧАСТЬЕ ИЗЛУЧАЕШЬ,
СТРАСТЬЮ НАПОЛНЯЕТ ЛЮБОВЬ, ВАШИ СЕРДЦА,
"НЕТ ЛЮБВИ!" - ВЕРДИКТ НЕСЧАСТНОГО МУЖЧИНЫ И ЮНЦА!

ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОДВЛАСТНЫ ...
ЧУВСТВА ЛЮБВИ, ПОЭТАМИ ВОСПЕТЫ И В ВЕКА ПРЕКРАСНЫ.
ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, НЕ КАЖДОМУ ДАНО,
ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ТАМ ЭМОЦИЙ СЛАДОСТНЫХ ПОЛНО!

ДУША БОЛЬНАЯ, ЧУВСТВА - ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ,
ЛЮБОВЬ ЭМОЦИЯМИ НАЗЫВАЕТ И НАПРОЧЬ -  ОТВЕРГАЕТ.
СТРАСТЬ НИЗМЕННУЮ - ПОЛУЧИЛА ВСЮ, СПОЛНА,
НО ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ, НЕ ЗНАЛА НИКОГДА!

МНЕ ЭТУ ДУШУ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЕЁ ЗАТМИЛА ГОРЬКАЯ ПЕЧАЛЬ,
ЕЁ КРИТЕРИЙ, ОТ ЧУВСТВ БЕЖАТЬ, КУДА - ТО ВДАЛЬ ....
ОТВЕРГНУТЬ СЧАСТЛИВУЮ И СТРАСТНУЮ ЛЮБОВЬ,
ТЕМ САМЫМ СОЗДАВАЯ СЕБЕ И ЛЮБЯЩИМ, ОДНУ ЛИШЬ БОЛЬ!


Рецензии