Больше пенсий захотели. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. У ТАКИХ ХВАТИТ СИЛ НА ЛЮБУЮ ВЫСОТУ ПОДНЯТЬ ... РЕЙТИНГ.

Денег на пенсии власть не находит
И потихоньку народ свой разводит,
Вроде заботясь о нём всей душою,
Снова обвешала уши лапшою

Ждёт наш народ невесёлая старость,
Десять процентов доходов досталось,
А девяносто  в порядке обмана,
Жулики прячут себе по карманам.                -1*

А в кулуарах готовят законы,
Чтобы с народа содрать миллионы.
Тем, кто хищенья в стране совершает,
Ставки налогов власть не повышает.

Так же и дальше хотят демократить,
Вдруг да на яхту кому-то не хватит.
Чтоб тех господ мы  всех не обижали,
Чтобы пахать, мы на них продолжали.

Все кому выжить на пенсию сложно,
Станут трудиться, чтоб выжить, безбожно.
Или гуманным российским законом,
Возраст всем могут поднять пенсионный.
 
Пенсионеров заставят трудиться,
Может количество их сократится,
А чтобы быстрее старьё сокращалось
Пенсии  им, чтоб платить запрещалось.

Пенсий высоких мы вдруг захотели,
Но, как и прежде, мы вновь пролетели.
Так вот заботясь о нас всей душою,
Власть нам завешала уши лапшою.

Так же и дальше хотят демократить,
Вдруг да на яхту кому-то не хватит.
Чтоб тех господ мы  всех не обижали,
Чтобы пахать, мы на них продолжали.
 
Как говорили по ТВ экономисты, только 10% доходов приходится  на 90% населения, а 90%  богатств страны  владеют 10% миллиардеров.

29.05.2016 г.


Рецензии