начало

я почешу за ушком льва
он как котенок щурясь промурлыкает мне песню
и тарахтя так громко
будто трактора
разляжется со мной в траве чудесной!

и как не странно будем вместе
яблоки мы грызть
и волк будет играть с ягненком
и я смогу там как и прежде ощутить
как хорошо быть Господа ребенком!

настолько счастье будет наполнять
от радости перехватив дыхание
я буду снова радуги цвета считать
пытаясь чудо
уложить в своем сознании!

смогу к Отцу я смело подойти
и не боясь что Он прогонит как земные.
смогу я просто - по душам с Ним говорить
не важно как... о чем... ведь мы РОДНЫЕ!

смогу я посмотреть Ему в глаза
где доброта и ласка и не капли злобы
где подозрений нет и лишь любовь одна
а в сердце мир и ощущение свободы.

смогу я сам
к Его рукам пронзенным прикоснуться
и попросить прощения
за раны - за мои грехи.
а Он лишь взглядом нежным,
вновь заставит улыбнуться
а я буду сидеть схватившись за рукав Его руки.

И наконец мою последнею слезу
где будут океаны боли и страданий
Он навсегда сотрет
даря мне новый свет лицу.
где никогда не будет разочарований.

и я тогда лишь осознаю твердо
пришел конец закончилась стезя...
и открывается все вечное мне рядом с Богом!
начало со словами - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии