***

Я обещаю каждый день одно и тоже...
И обещаю и тебе я, и себе -
Что завтра все наладится, что будет проще -
Но это завтра - где то вдалеке

Я обещаю, что мы будем жить счастливо,
Что будем вместе засыпать мы каждый день...
И неприветливым вечером дождливым
С детьми играть и колыбельные им петь...

Что мы когда-нибудь - нет, завтра - съездием на море,
И встретим вместе утренний рассвет...
Что дети наши не узнают больше бедность-горе,
И грусть, когда кого-то близких дома нет..

Что больше не уеду, не покину...
И заживем счастливою семьей...
я обещал...

а годы шли...

но жизнь наполовину,
видать, была нам уготована с тобой...


30.04 - 29.05.2016.


Рецензии