Всегда с тобой

Жизнь свою прожил не зря -
Топал по своей дороге,
Верил в доброго царя
И не забывал о Боге.

Ты всегда была со мной,
Твою чувствовал я руку.
Не искал душе покой,
Только презирал разлуку.

А проблемы - не беда.
С ними даже интересней.
Пусть богатство всё - года,
Как поётся в старой песне.

Я люблю и я любим.
Что ещё для счастья нужно?
Внуки. Вот скажу что им -
Надо честно жить и дружно.

Человек мой дорогой,
Дай, Господь, тебе здоровья!
Не дай, Боже, со свечой
Мне стоять у изголовья.

Ну а если смерть придёт
И махнёт своей рукою -
Пусть нас вместе заберёт.
Вслед пойду я за тобою.

Будем тенями бродить
По лесам, лугам и пашням,
И нектар черёмух пить,
Вспоминая о вчерашнем.


Рецензии
Очень трогательно..спасибо..!

Ксения Волкова5   10.06.2016 22:24     Заявить о нарушении
Вы меня радуете своим присутствием. Спасибо!!!

Сергей Мельников 62   10.06.2016 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.