И бантик губ меня коснётся

На небе тучки шевельнулись,
Закрыли солнышко всерьёз.
К нам капли с неба прикоснулись,
А ветер холодок принёс.

Уже одежда промокает,
Дождь не жалеет никого.
В дали неистово сверкает,
Гром оглушил меня всего.

И этот дождь, какое счастье...
Даёт мне шанс обнять тебя.
Как рыбка ты попала в снасти,
Я буду греть тебя любя.

И бантик губ меня коснётся,
Лицо красою расцветёт.
Нам кто-то с неба улыбнётся,
И навсегда с тобой сведёт...

Автор Евгений Богданов
29 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии