***

Я знаю все чужие тайны,
Свои храню же под замком
Лишь изредка и для забавы,
Прикинусь полным дураком

И Вашу тайну знаю тоже,
Да, Вашу, Мэри, что с того?
Раз Вы свою морскую кожу,
Пред ложем сбросили его

Хмельны, сильны его объятья,
Он  малый знатный, видный  плут
К утру, увы, исчезнет  платье,
Вас впереди страданья ждут

Своим письмом предупреждаю,
Под свет луны, плывите прочь
Всем сердцем и душой желаю,
Его коварство превозмочь...


Рецензии