Межпланетное

Марс уничтожил Землю —
Вместе с Луной,
Искривлявшей воображение
Болезненным притяжением,
И всей "человеческой атмосферой",
Рассылавшей вокруг
Управляемых
Механических блох
Для внедрения-проникновения
И "научного изучения" —

Больше никто
Не мешает Ему
Поутру
Любоваться
Любимой
Венерой.

29.05.16
СПб


Рецензии