Стал Медведев говорить

Стал  Медведев  говорить:
- Нечем пенсии платить !
А народу наплевать.
вЕдРо выберут опять.

Мы ведь, русские- того,
Мы народ сердечный.
Мы на грабли наступать
Будем бесконечно.


Рецензии