Стремись к мечте своей всегда!

Стремись к мечте своей всегда!
Хоть буря воет, хоть пурга
Хоть камнепад тебе навстречу,
С мечтой своей ты, друг повенчан.

Она тебе жена, подруга.
Неважно, что на сердце вьюга,
Мечту свою прочь не гони
Отляжет все, вот, посмотри:

Уже ты шаг к ней сделал, два,
А говорил...что не судьба,
Что нет и толики просвета,
Но ошибался, видишь, где ты!

Уже ты смотришь сверху вниз,
Не смотришь ты из-за кулис,
Ты в главной роли, Господин
Остался шаг всего один...

И так надежду не теряя,
Продолжи жизнь, мечту спасая,
Не дай мечте той умереть
Придется хоть и попотеть.


Стремись к мечте своей всегда!
Не умирает пусть она!


Рецензии