Наклинилась клинопись наклонившихся майских дней,

                Наклинилась клинопись
                наклонившихся майских дней,
                берёзовая перепись
                забытых полей,
                на взбегающем взгорье
                сопрягается раздолье...
                взойди налейся
                ржаное пшеничное лукоморье...
                лето завейся
                день майский ни долог ни короток...
                дни бегут на всхолмье
                золотого света...
                в снах божиих коровок
                до самого рассвета
                босикает лето...   
                29 мая 2016


               Три берёзки акварелька 6 ноября 2020 года
 


Рецензии