Не отвечает телефон

За окном весна, на сердце стужа...
Пробовала я тебе  звонить.
И сказать: меня скорей послушай,
Неужели сможешь всё забыть?

Только не смогла я вспомнить номер,
Наизусть его когда-то знала.
Перерыла все бумаги в доме,
Книжку записную потеряла.

Что же делать, я теперь не знаю..
Вот уже меня подводит память.
Потихоньку цифры вспоминаю,
Только абонент всё время занят.


Рецензии