Прерывая тишину

Давай поставим точку наконец,
Озвучим все, что нужно бы озвучить,
Чем так меня изрядно мучить...
Давай прервем той тишины завес
Печально, грустно, больно будет мне
Услышать те, прощальных пару строчек,
Я буду словно многоточье
В твоей поникшей голове...
Но быть в неведении хуже
Давай расставим точки все над i
Ты отпускаешь, да? так не держи,
И обходи меня дорогой, словно лужу.
Держись подальше, взор свой не бросай
На плечи, очи, на мою осанку,
Я больше не хочу быть для тебя приманкой...
И не здоровайся, как будто невзначай,
Давай поставим точку наконец,
Озвучим все, что нужно бы озвучить,
Спадет той тишины завес
И разойдутся наконец на небе тучи...


Рецензии