Ты пришёл...

Ты из моего прошлого...
И настоящего..
Из утра тишиной звенящего...
Из трав - тихонько шуршащих...
Из моря грозно рычащего...
Приземлился...
Раскинул руки.. .
И в каждом слове...
И в каждом звуке..
во взгляде - обо мне говорящем..
Узнала тебя...
Морозящего, моросящего..
Дождинкой распластанного
на ладони....-
где ветры, бури...
ручьи журчащие
И погони...
Соловьи свистящие-
в пении... дребезжащем -
рассказывающие о тебе...
Улыбнулась ...
И сказала:
- Спасибо, Судьбе.
Ты пришёл...

29.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии