в крайней степени

Как не будешь тут труслив,
коли ничего не знаешь,
в крайней степени ленив
и учиться не желаешь.

Коли хочешь смелым быть,
то учись и тренируйся,
так оно спокойней жить,
приступай и не тушуйся.


Рецензии